Хохлы и москали

Поделиться

Что называется, не могу не перепостить!

Николай ВАРСЕГОВ @VarsegovN

Кто умнее и честнее - русские или украинцы?

 

 

 

Как уж осточертели эти теледебатчики по Украине на всех основных российских каналах! Который год одни и те же лица против одних и тех же лиц. Одна и та же грызня по типу: «Вы дураки, а мы умные!» - «Нет, это вы дураки, а мы умные!» - «Вы подлые и лживые, а мы честные и благородные!» - «Нет! Это мы честные, а вы подлые!» - «Вас боятся и не любят в Европе!» - «Это вас боятся и не любят в Европе!» - «Вы лжете, что вырыли Черное море!» - «А вы про распятого мальчика!» - «Я вас не перебивал!» - «Я вас не перебивала!!».

Мне верно скажут: не нравится, не смотри. А я не смотрю давно. Я даже не болею за «наших», равно как и за «ихних». Но мне не нравится, что эта малая злая кучка, перемалывая впустую одно и тоже, сеет большой раздрай среди своих поклонников. А поклонников у этих у крикунов, судя по рейтингам, к сожаленью, много. Поэтому крикуны стараются и всё больше за грань выходят.

Ныне я прочитал в сетях, как один из «наших» горячих говорунов, дебачась у Соловьева с украинскою партнершей, заявил, что в ответ на обстрелы территорий ЛДНР, следует объявить – в случае очередной агрессии на Донбассе, создаются разведывательно-диверсионные части, которые будут вести боевые действия на территории всей Украины!

Украинка возбудилась яро, «наш» уточнил, что удары следует наносить по воинским частям.

Можно не сомневаться, что даже при таком уточнении, украинские СМИ преподнесут читателю: «Москва призывает донбасских террористов устраивать теракты по всей Украине». И снова масло в огонь вражды и перестрелки по всем фронтам!

Только руководство ЛДНР не глупее «наших стратегов» и в подобных советах точно уж не нуждается.

Будь моя воля, я запретил бы весь этот трёп на украинскую тематику между дебатчиками от двух непримиримых сторон. Пользы от него никакой, а вреда немерено. Стравливание народов в угоду рейтингам дело неблагородное. Турнир «Кто кого на экране переорет» давно превратился в бизнес для крикунов. Известные горлопаны от Украины, похоже, уже прописались в Москве, поскольку с экранов не вылезают. Настолько им хорошо у нас. И лично я не верю в искренность тех и других кричащих. Не сомневаюсь, что если б ТЕ родились и выросли здесь, а ЭТИ родились там, то собачились точно также бы, только в обратную сторону. По-моему, это тот самый случай: кому война, а кому мать родна.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Частичное либо полное копирование материалов сайта разрешается только с согласия администрации
Фомин Игорь Николаевич, 2013 - 2017 гг.