Статьи законодательства, регулирующие предпринимательскую деятельность

Поделиться

Директор ларька гражданин Иванов, зная способ (статья), как купить помидоры подешевле, обратился на оптовую базу за помидорами, не поинтересовавшись происхождением товара (статья). Там, на оптовой базе, Иванов принудил к заведомо не выгодной сделке директора базы и приобрёл таким образом помидоры по цене, значительно ниже рыночной (статья). 

 

Далее, Иванов совершил коммерческий подкуп должностного лица, когда дал взятку таксисту (статья), которого он принудил к заведомо не выгодной сделке (статья) по перевозки помидоров от оптовой базы до своего ларька.

После доставки помидоров в ларёк, Иванов организовал сбыт помидоров по цене, которую назначил сам из своих корыстных побуждений и жажды наживы (статья)!

Разместив помидоры на витрине своего ларька, Иванов не указал на ценнике наименование валюты (статья), страну происхождения помидор и номер таможенной декларации (статья).

 

20 февраля, в 10 утра, Иванов продал помидоры бабке Петровой по цене значительно превышающий рыночную (статья)! По показаниям Петровой, во время сбыта помидоров бабке Петровой, Иванов пытался принудить её заключить с ним сделку о покупке у него пластикового пакета для транспортировки помидоров (статья) по цене, которую определил сам из своих корыстных побуждений и жажды наживы (статья)!

Полученными от бабки Петровой деньгами, Иванов распорядился по своему усмотрению (статья)!

 

При выездной проверке выяснилось, что Иванов, зная способ (статья), пытался ограничить свою ответственность за свои деяния, создав общество с заведомо ограниченной ответственностью (статья). На момент проверки ларька у гр. Иванова была найдена партия помидоров производства Турции (статья), партия персиков производства Евросоюза (статья) и бутылка вина производства Грузии (статья), а также в ассортименте отсутствовали киви российского производства. Таким образом, Иванов не предпринял мер по снабжению бабки Петровой и других трудящихся свежими витаминами, чем нанёс ущерб здоровью граждан (статья). 

 

Во время следственных действий, гр-н Иванов оказывал сопротивление (статья), закрывая свои гениталии липовым листом, внешне похожим на государственное свидетельство о собственности на объект недвижимости, который выдавался в старорежимные времена, когда премьер-министром был Касьянов, а мэром Лужков (статья)!

Таким образом, по совокупности деяний, учитывая высокою дерзость содеянного и опасность для общества, которую представляет Иванов, приговорить....

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Частичное либо полное копирование материалов сайта разрешается только с согласия администрации
Фомин Игорь Николаевич, 2013 - 2017 гг.