Град наград

Поделиться

Сегодня зашёл на сайт телеканала "Дождь", поскольку кончилась подписка... Точнее не кончилась, а сократилась по времени: схлопнулась... И увидел там много маркетинговых трюков, которые по замыслу их авторов, должны побуждать меня подписаться на Дождь. Всё пестрит и переливается, и зазывашки, типа " Если бы вы участвовали в проекте «Град Наград», то получили бы за визит на сайт Дождя 5 монет.  А еще — возможность выиграть автомобиль и сотни других ценных призов!"

Но господа! Я понимаю, кризис, власти стул из под ног выбивают, но не так же по жёлтому надо бороться авторитетному изданию с финансовыми трудностями!

Я думаю, читают Times или смотрят CNN люди не потому, что за это на них град наград валится, а потому, что это интересно и доступно!

А для прорыва к аудитории, я бы посоветовал Михаилу Зыгарю и г-же Синдеевой организовать новый телеканал с новым названием, например «Совсем не дождь», появится с ним в кабельных сетях, и и тогда, на заработанные там нормальные деньги от рекламы, а не от града наград, можно финансировать яркий, талантливый, единственный в своём роде телеканал «Дождь». 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Частичное либо полное копирование материалов сайта разрешается только с согласия администрации
Фомин Игорь Николаевич, 2013 - 2017 гг.