Демоны атакуют!

Поделиться

Национальный антитеррористический комитет России обнаружил в пригороде Нальчика террористическую группу «Исламского государства» (организация запрещена в России) [Коммерсант.ru]. В общем-то ничего сверхъестественного в этом сообщении нет, если бы не явная зависимость между характером появляющихся антихристов и политическими веяниями в России.

 

Прекрасно помнится мне как на этой же территории несколько лет назад были представители Аль-Каиды, а ещё несколько лет назад ваххабиты. В общем, и это вполне естественно, но на территории России, когда не было ни тех не других, не третьих, шла война с фашистскими захватчиками, а до их прихода с польскими и японскими шпионами.

 

Поскольку правоохранительные органы не знали ранее о существовании всех вышеназванных врагов, то ещё раньше в таких же антитеррористических компаниях обнаруживались группировки кулаков, троцкистов и прочей контры.

 

Ещё более ранним представителям безопасности государства приходилось бороться с разночинцами и с теми, кто разбудили Герцена. Опричники боролись с дьяками и боярами, на кострах жгли постоянно то там, то тут появляющихся ведьм и оборотней, которые ещё были без погон. Таким образом, на лицо явная эволюция врагов человечества, которая во времена слаборазвитой геополитики упиралась в борьбу с сатаной, чертями и демонами, а по мере развития должна дойти до антихристов с Марса или Туманности Андромеды.

 

Главное, чтобы сообщения информационных агентств соответствовали политике государства и миропредставлению подготовленной, если не зомбированной, публике! И тогда, если у России не появятся операции возмездия в Новой Зеландии или на Антарктиде, мы через какое-то время услышим из наших, на тот момент передовых, средств массовой информации примерно такое сообщение:

 

"В ходе спецоперации был обнаружен блиндаж с укрывшимися в нем террористами с Сириуса, захватившими уже половину Млечного Пути. В ответ на предложение сложить оружие и сдаться они открыли беспорядочный огонь из бластеров по сотрудникам правоохранительных органов и применили квантовые пули. После этого было принято решение о начале активной фазы спецоперации, в ходе которой, по предварительным данным, 14 сириусцев были нейтрализованы. Все они входили в состав бандгруппы, члены которой присягнули на верность межгалактической террористической организации"

Комментарии (1)

  • 11.23.15 Наталья
    Круто!

Оставить комментарий

Частичное либо полное копирование материалов сайта разрешается только с согласия администрации
Фомин Игорь Николаевич, 2013 - 2017 гг.